StattChor

Startseite > Unser Konzertarchiv > Auftritte 2024 > Literaturhaus Oberhausen / Fabrik K14

Am 24. Mai 2024 ab 19:00 Uhr

"Träume sind zum Platzen da"

Wer uns kennt, weiß, dass wir zu den Chören gehört, die politisch Stellung beziehen, sei es zum gesellschaftlichen Miteinander oder gegen rechte Parolen und Fremdenfeindlichkeit. In unserem aktuellen Programm "Träume sind zum Platzen da" spüren wir, 26 Sängerinnen und Sänger zusammen mit unserer Chorleiterin Astrid Barth Hoffnungen und Träumen nach, kollektiven wie individuellen.
Entstanden ist ein Programm mit Liedern und Texten voller Gegensätze zu Themen, die alle betreffen. Neben inhaltsschwerer Kost dürfen natürlich auch unsere Lieblingslieder und einige Überraschungen nicht fehlen. Freuen Sie sich auf bekanntes und weniger bekanntes Liedgut, angereichert mit ausgewählten Texten und Zitaten!

Fabrik K14
Verein zur Förderung
politischer Bildung e.V.

Lothringer Str. 64,