Startseite > Mitgliederbereich > Vorbereitungsgruppe Informationen

Vorbereitungsgruppe Informationen

am 16.05.2018 hat sich die Vorbereitungsgruppe getroffen. Der "rote Faden" unseres Programms: 1. Natur, deren Schönheit und unsere Freude; 2. Das Leben der Menschen - "verändert" durch Klimawandel und (Umwelt)Naturzerstörung; 3. Aufzeigen der Ursachen (Ausbeutung); 4. Hoffnung auf ein besseres Leben.

Hier ein Überblick über die Verteilung der Lieder (es ist nur eine Auflistung, keine Reihenfolge!):

1. Natur, deren Schönheit und unsere Freude
- Prayer to the Nature
- Wonderful World
- Die Made (Heinz Erhard: Hinter eines Baumes Rinde - neu)
- Rain, Rain, Beautiful Rain (Ladysmith Black Mambazo - neu)?

- Japanische Fischer
- Flüchtlingsmutter
- Wenn bei uns Kakteen blühn (Melodie: Wochenend - Umdichtung von Ina)
- Klimawandel-Apathie (Melodie: Apathie - Umdichtung von Ina)
- Homeless
- Innsbruck ich muss dich lassen

3. Aufzeigen der Ursachen (Ausbeutung)
- Fine knacks for ladies
- Hosiannah Rockefeller
- Money, Money
- Die Ballade von den Säckeschmeißern
- El sueńo americano (Ein Lied aus diesem Album)

4. Hoffnung auf ein besseres Leben
- Gebt aufeinander acht
- Menschenrechte
- Brot und Rosen
- Invocation
- Lied an die Freude (Freude schöner Götterfunken)

Nach unserem Konzert am 15. Juni in Gladbeck proben wir die Lieder für das neue Programm. Am 4. Juli treffen wir uns um 16:30 Uhr bei Monika Brüggemann und Wilfried Bröcher (Hedwigstr. 38) für die Weiterarbeit.
Die Lieder für unsere Auftritte in Chile werden sich aus unserem Repertoire und aus den Liedern für unser neues Programm zusammensetzen. Um einen Überblick zu bekommen, wäre es hilfreich, wenn sich eine Gruppe im Juli zusammensetzt, um diese Lieder für Chile zusammenzustellen.