Startseite > Mitgliederbereich > Aktuelle Auftrittsinformationen > Konzert für Menschenrechte

Konzert für Menschenrechte

11.12.2022 15:30 Uhr
St. Joseph am Dellplatz

13:30 Einsingen
14:00 Uhr Soundcheck

Wir singen
- Der Graben
- El derecho

Auftrittskleidung in der Farbe schwarz
Annegret bringt fabige Accessoires mit.
"Zieht euch warm an"

Das Konzert steht in der Tradition der Duisburger WINTERKONZERTE und im Kontext der Aktionswoche „Menschenskind – Aufstehn für Menschenrechte“ rund um den Tag der Menschenrechte am 10. Dezember, an der sich stadtweit ca. 60 Duisburger Initiativen und Kulturakteure beteiligen.

Es ist ein Cross-Over-Konzert mit Kreativen aus 4 Kontinenten, u.a. dem Jungen Ensemble Ruhr, dem Allerwelt-Ensemble Duisburg und der Formation SYRIAB.

Es ist ein interaktives Konzert mit einem großen Projektchor, zu dem u.a. der StattChor Duisburg und die Internationale Jugendbühne Bahtalo einladen. Auf dem Programm stehen Chöre aus aller Welt, aber ebenso Lieder zum Mitsingen.

Die offenen Proben, zu denen alle Interessierten aus Duisburg und der Region herzlich eingeladen sind, finden im Gebäude der Musikschule in der Duissernstraße statt.

Probentermine des Projektchores:

05.11. / 12.11. / Hauptprobe am 03.12. / Generalprobe am 10.12. jeweils 15:00 Uhr - 17:00 Uhr

in der Musikschule,Duissernstraße 16, 47058 Duisburg